Presse

Durch unsere engagierten Gründer, der Unternehmerin und Autorin Catharina Bruns und Kontist-CEO Christopher Plantener, ist die Arbeit der Kontist Stiftung regelmäßig in Pressebeiträgen, Podcasts und weiteren Publikationen rund um die Themen Selbstständigkeit und „New Work“ vertreten.

In unserem Pressebereich finden Sie vergangene Publikationen und die Möglichkeit mit uns Kontakt aufzunehmen.

Wir freuen uns wenn Sie über uns berichten oder uns zu Themen rund um die Selbstständigkeit, zeitgemäße Arbeitsmarkt-Politik/Sozialstaat und neues Unternehmertum anfragen möchten.

„Catharina Bruns ist in der Krise zu einer Stimme der Branche geworden.“

Der Spiegel

“Catharina Bruns von der Kontist Stiftung ist das Sprachrohr der Selbstständigen”

Wirtschaftswoche

“Das Sturmgeschütz der deutschen Selbstständigkeit, sozusagen.”

Wolf Lotter

• 20. August 2021: Print Wirtschaftswoche + online, wiwo.de

„Liebe Politiker, lasst uns selbstständige einfach machen!“ Gastkommentar, Wirtschaftswoche 34, S. 10

• 22. Juli 2021: online, VOGUE.de

„Unternehmen gründen: Catharina Bruns erkärt, wie wir uns in Deutschland beim Thema Gründen im Weg stehen.“ Interview VOGUE BUSINESS

• 09. Juni 2021: Berlin + Online
    #FUTUREWORK21 CONVENTION & FESTIVAL

• 24. April 2021: ONLINE
    Landesparteitag der FDP NRW. Talk zum Leitantrag: „Chancenland jetzt erst recht - Aufstiegsversprechen erneuern."

• 16. April 2021: GESTATTEN, … PODCAST
    Podcast von Prometheus- Das Freiheitsinstitut. „Wir sprechen mit der Unternehmerin Catharina Bruns über die Liebe zum Selbstständigsein und die Gefahr von Sicherheitsversprechen, über klassische Konzernkarrieren und Margaret Thatcher im Panzer.“ Zur Folge >>