Webinar: Steuerliche Soforthilfen beantragen

Für den regelmäßigen Austausch zur Corona Situation bieten wir nach der überwältigenden Resonanz unser virtuelles Forum (Webinare) nun regelmäßig an. Bis auf weiteres von Montag bis Freitag, jeweils live um 17 Uhr.

Im offiziellen Maßnahmenpaket zur Abfederung der Auswirkungen des Coronavirus spricht das Wirtschaftsministerium von einigen Maßnahmen, wie Selbstständige unbürokratisch Zahlungen reduzieren können. In diesem Webinar besprechen Melchior und Tobias aus unserem Team wie man diese Unterstützung erhält, gehen auf die Vor- und Nachteile ein und liefern eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Nachmachen.

Die weiteren Webinare werden nach Themen-Schwerpunkten geordnet sein und außerdem auch immer live auf unserer Facebook-Seite und auf unserem YouTube-Channel gestreamt.

Auch bei unseren Freunden von Kontist findest du einen Blogpost zum Thema. Dort gibt es nochmal weitere Details: Steuerliche Soforthilfe in der Corona-Krise - Was du jetzt tun kannst