Startschuss für das Mentoring-Programm

Am 1. Oktober 2019 war der Start unseres ersten Mentoring-Programms. Das Programm ist für eine kleine, ausgewählte Gruppe von engagierten UnternehmerInnen, die sich entwickeln wollen und sich in ganz verschiedenen Phasen der Selbstständigkeit befinden.

Die ersten Treffen haben stattgefunden, die ersten Entwicklungsstufen wurden besprochen, nun erstellen wir zusammen individuelle Roadmaps und Ziele, damit der unternehmerische Weg erfolgreich ist und Spaß macht.

Wir freuen uns sehr, dass sich diese tolle Gruppe zusammen gefunden hat und bedanken uns an dieser Stelle nochmals für die zahlreichen Bewerbungen!

Die TeilnehmerInnen der ersten Gruppe stellen sich inf den nächsten Beiträgen kurz selbst vor. Viel Spaß beim Kennenlernen!

mentoring start2