Rechtliche Corona-Hilfen: Hotlines und Antworten auf rechtliche Fragen

Härting Rechtsanwälte bieten eine kostenfreie telefonische Erstberatung für Unternehmen, Freelancer und Einrichtungen an, die von Schließungen, Absagen und Ausfällen betroffen sind. Email an corona@haerting.de mit einigen Stichworten zu deinem Fall, und du wirst täglich zwischen 12 und 18 Uhr zurück gerufen. DANKE Härting!

Webinare zu Rechtsfragen mit Dr. Ronald Kandelhard

In zwei unserer Webinare wurden auch rechtliche Themen aufgegriffen. Dank an Dr. Ronald Kandelhard, der sich für uns durch die verschiedenen Anträge der Länder gearbeitet hat und zur Lage eine Einordnung wagt (soweit von rechtlichem Standpunkt möglich).

Corona-Virus Soforthilfen beantragen

Corona-Rechtsfolgen für deine Verträge

Folien zum Download: Folgen für deine Verträge

Webinar zu rechtlichen Grundlagen und FAQs mit Rechtsanwältin Andreas Schweizer

1000ende an Fragen haben uns im Laufe unserer Webinare erreicht. Zumindest, was die rechtlichen angeht, haben wir im Forum am 08. April 2020 mal die wichtigsten Dinge mit Rechstanwältin Andrea Schweizer aufgearbeitet und euch so die rechtlichen Grundlagen für die Corona-Situation mit auf den Weg geben.