Vorstellung unser Stiftungs-Mentees: Larissa Torremante

Hi! Mein Name ist Larissa Torremante, ich wohne in München und stehe im Moment ganz am Anfang meiner Selbstständigkeit.

Für mich stand schon immer fest, dass ich irgendwann etwas Eigenes machen möchte. Nach einem BWL Studium in Mannheim, München und Lissabon sowie mehreren Jahren Berufserfahrung in großen Medienunternehmen, habe ich mich im September dieses Jahres selbstständig gemacht.

Die Schwerpunkte meiner Arbeit liegen aktuell in der freiberuflichen Kommunikationsberatung sowie dem Ausbau meiner Coaching-Tätigkeit. Warum bin ich ins kalte Wasser gesprungen?

Mein Antrieb ist ganz klar der Wunsch, selbstbestimmt zu leben und zu arbeiten und die Welt mit dem was ich tue, ein Stück besser zu machen.

Für mich geht es in den kommenden Monaten vor allem darum, meine Geschäftsidee weiter zu konkretisieren. Zusätzlich dazu gibt es natürlich gerade am Anfang ganz viele Fragen zu Themen wie Buchhaltung, Selbstorganisation oder auch Marketing.

Ich freue mich, dass ich mich jetzt zu all diesen Themen mit Gleichgesinnten austauschen kann und bin gespannt auf die gemeinsame Zeit.