Vorstellung unser Stiftungs-Mentees: Jan Schulze-Siebert

Mein Name ist Jan Schulze-Siebert und ich bin bereits seit 2 Jahren selbstständig. Meine Vision ist es ein Team aufzubauen, mit welchem ich meine eigenen Blogs betreuen und für Kunden neue Website-Projekte umsetzen kann.

Ich möchte ein toller Arbeitgeber werden und New Work und Remote Arbeiten im Unternehmen und in der Kultur leben.

Mein Fachwissen im Bereich Online Marketing und Online Redaktion habe ich aus meiner letzten Festanstellung mitgenommen. Zu meinen unternehmerischen Fähigkeiten bin ich über eigene Recherche in Blogs, YouTube Kanälen und Communities gekommen.

Aktuell beschäftige ich bereits ein paar Angestellte und freie Mitarbeiter. Mit dem Mentorenprogramm der Kontist Stiftung geht es jetzt darum die Strukturen für weiteres Wachstum zu legen.

Die Hauptprojekte sind aktuell Inboundly – meine Inbound Marketing Agentur und Beratung und mein Blog-Projekt Digital Affin, bei dem wir Inspiration für den Einsatz von digitalen Tools geben.