Webinar: Liquiditätsmanagement mit Chris Plantener

Im Forum #9 der Kontist Stiftung war Kontist-Gründer Chris Plantener zu Gast. Mit ihm sprach das Stiftungsteam über verschiedene Möglichkeiten, in Krisenzeiten die Liquidität zu sichern. Es ging sowohl um Kürzungen bei Ausgaben als auch darum, Einnahmen zu generieren. Dabei appellierte Chris Plantener auch an die unternehmerische Kreativität von Selbständigen: Wie kann ich mein Geschäftsmodell und meine Angebote anpassen? Was kann ich sonst noch gut? Und – nicht nur in der Krise, aber gerade ganz besonders – sollte immer erstmal das persönliche Gespräch gesucht werden, um die Situation offenzulegen und gemeinsam einen Kompromiss zu finden.

1 Kommentar

• Einige neue Informationen für mich, die ich unverzüglich umsetzen werde. Danke!