Hilfen auf Bundesebene: Die Kontist Stiftung im Gespräch mit MdB Johannes Vogel

Am 23. März 2020 hatten wir seitens der Kontist Stiftung Johannes Vogel in unserem virtuellen Forum zu Gast. Gemeinsam mit ihm haben wir die aktuellen Hilfen auf Bundesebene für Selbstständige und Unternehmen besprochen und eingeordnet. Und außerdem hat Johannes hat uns auch mit in die politischen Vorgänge mit Blick auf die kommenden Tage genommen.

Zu unserem virtuellen Forum: Schon am 18.03. haben wir zum ersten Mal in Form eines Webinars ein virtuelles Austauschforum zur Coronavirus-Situation von (Solo-)Selbstständigen angeboten. Aufgrund der überwältigenden Resonanz bieten wir in diesem Format bis auf weiteres (werk-)täglich von Montag bis Freitag jeweils Webinare an - einmal zum Austausch zur politischen Situation, aber auch mit praxisbezogenen Themen.