Unsere Webinar-Reihe

Das #selbstwasmachen Forum

Die Arbeit der Kontist Stiftung baut auf drei Säulen: Community, Entrepreneurship Education und Lobby-Stärkung für Selbstständige und freie Arbeitsmodelle. All das ist in diesen herausfordernden Zeiten besonders wichtig.

Für den regelmäßigen Austausch bieten wir ein virtuelles Forum in Form von praktischen Webinaren an.

Kommende Termine:

• Di., 27.10.2020, 19 Uhr: Sebastian, was lernt man aus einem Jahr voller Experimente? Zu Gast: Sebastian Kühn, Autor des Buchs "12 Leben - Selbst[ver]suche"

• Do., 29.11.2020, 19 Uhr: Rückblick auf unser erstes Mentoring-Programm - Mit Melchior Neumann und unseren Mentees vom letzten Jahr

• Di., 03.11.2020, 19 Uhr: Jörn-Hendrik, wie macht man Karriere, die man wirklich, wirklich will? Mit Jörn Hendrik Ast (New Work Heroes)

Die Aufzeichnungen aller bisherigen Veranstaltungen findest du auf unserem YouTube-Kanal.

Jetzt registrierenZu allen Aufzeichnungen

Community, Community, Community!

Die #selbstwasmachen Facebook Gruppe

Für alle, die #selbstwasmachen.
  • Sich mit Gleichgesinnten vernetzen
  • Zugang zu Ressourcen erhalten
  • Voneinander lernen und sich gegenseitig helfen
  • Direkter Draht zur Stiftung und Interessenvertretung
  • Über Zukunft der Arbeit mitreden und der Bewegung Schwung geben
  • Derzeit läuft unser 6-monatiges Mentoring-Programm
Jetzt anschließen (its free!)